INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e s.m.i. (“Codice Privacy”) e del Regolamento Europeo 2016/679 (“Regolamento Privacy”) TITOTATA di Tarli Samanta (C.F. e P.IVA 02669510410), con sede legale in Via del Biancospino, 21 47841 Cattolica (RN), tel. +39 3389192121, e-mail privacy@titotata.it (di seguito la “Titolare”) intende informarLa che, compilando il form dedicato e autorizzando la scrivente al trattamento dei propri dati personali (ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. a) del Regolamento Privacy, i Suoi dati personali saranno trattati per aggiornarLa su tutte le iniziative promozionali e commerciali, attraverso l’invio di materiale pubblicitario e/o promozionale, tramite email (la “Newsletter”). Le coordinate potranno venire utilizzate anche per indagini di customer satisfaction e finalità statistiche. I dati da Lei forniti verranno trattati prevalentemente con strumenti cartacei e/o informatici sotto l’autorità del Titolare del trattamento, da parte di soggetti specificamente designati ed istruiti al trattamento (ai sensi dell’art. 2-quaterdecies del Codice Privacy e degli artt. 28 e 29 del Regolamento Privacy). La informiamo che sono osservate idonee misure di sicurezza anche ai sensi degli artt. 5 e 32 del Regolamento Privacy per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati potranno essere comunicati, all’interno dell’UE, nel pieno rispetto di quanto previsto dal Codice Privacy e dal Regolamento Privacy, ai seguenti soggetti: agli enti e/o altre autorità pubbliche, ove ciò sia imposto dalla legge o su loro richiesta; alle strutture, ai soggetti ed alle società esterne di cui il Titolare si avvale per lo svolgimento di attività connesse, strumentali o conseguenti all’esecuzione del servizio di Newsletter; ai consulenti esterni, se non designati per iscritto Responsabili del trattamento. L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento designati può essere fornito su richiesta da parte dell’interessato. Si evidenzia che la Newsletter del Titolare è gestita su piattaforma WIX, appartenente alla società MailUp S.p.A., con sede legale in Viale F. Restelli 1, 20124 Milano (Italia) che garantisce il rispetto della disciplina in materia di protezione dei dati personali, alla cui informativa privacy si rinvia (https://www.mailup.it/informativa-privacy). I dati necessari all'invio della Newsletter verranno trattati in un modello di gestione "Double Opt-In" ovvero fino a quando l'Interessato eserciterà il diritto di disiscrizione dal servizio. Le verrà inviata un’e-mail alle coordinate indicate nel form di sottoscrizione del servizio, alla quale dovrà rispondere per confermare la Sua iscrizione; in mancanza di conferma entro 30 giorni, l’iscrizione non verrà perfezionata e quindi il servizio di Newsletter non verrà attivato. In qualsiasi momento potrà esercitare i diritti di cui agli artt. 15 e segg. del Regolamento Privacy, per l’accesso, la rettifica, la trasformazione, il blocco, la cancellazione, la limitazione del trattamento, nelle modalità stabilite dall’art. 12 del Regolamento Privacy. Il modello completo di esercizio dei diritti è presente al link ESERCIZIO DEI DIRITTI con le istruzioni per la compilazione e l’invio al Titolare. In caso di mancato tempestivo riscontro o inidonea risposta da parte della scrivente società, ovvero qualora Lei ritenga sussistente una violazione del Codice Privacy e/o del Regolamento Privacy, potrà proporre ricorso al Garante per la protezione dei dati personali, alle seguenti coordinate: www.gpdp.it - www.garanteprivacy.it, e-mail: garante@gpdp.it, Fax: (+39) 06.69677.3785, Centralino telefonico: (+39) 06.69677.1.

METODO DI PAGAMENTO

- Carta di Credito
- PAYPAL

- Bonifico Bancario

© 2020 by PinkRoom  |  Tutti i diritti sono riservati  |  P.iva 04096610409  Privacy Policy   |   Termini e condizioni